1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

"Трудный подросток"

PDFПечатьE-mail

    17 февраля 2021 года в Балахтинском межрайонном филиале ФКУ ГУФСИН по Красноярскому краю, с. Новоселово прошло профилактическое мероприятие среди несовершеннолетних правонарушителей и их законных представителей.

   Старший инспектор УУП ОУУП и ПДН ОП МО МВД России «Балахтинский» майор полиции Ворошилов В.Н., главный специалист ответственный секретарь КДН и ЗП СалимоваА.В., совместно со специалистами Центра семьи «Приморский» провели  мероприятие на тему «Профилактика правонарушений среди несовершеннолетних и их законных представителей».

   Специалисты Центра семьи «Приморский» дали несколько рекомендаций родителямо необходимости знать, каким образом они могут повлиять на ребенка.Интересоваться увлечениями, друзьями и не быть равнодушными к своему ребенку.

   Результаты профилактической работы являются важным звеном в работе по предупреждению повторных правонарушений.

Полезная информация


Обратная связь

ОНЛАЙН-ДОВЕРИЕ

Наш опрос

Кто или что больше всего влияет на воспитание ребенка, на формирование его, как личности?

 

 

 

 

 

 

 

  Итоги

75 лет Победы


Я помню! Я горжусь!




Общественная приемная




Клубы Центра




Контактная информация центра

 Мы в социальных сетях:







Веб сайт:
центр525.рф
E-mail:
srcnnovoselovsky@mail.ru
Юридический адрес:
Россия, 662430, Красноярский край, с.Новоселово, ул. Октябрьская 1а
Почтовый адрес:
Россия, 662430, Красноярский край, с.Новоселово, ул. Октябрьская 1а

Рекомендации специалистов



«Основы законодательства РФ об устройстве детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи граждан»

Дети, оставшиеся без попечения родителей, подлежат передаче в семью на воспитание (усыновление (удочерение), под опеку или попечительство, в приемную семью либо в случаях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации, в патронатную семью), а при отсутствии такой возможности в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, всех типов (статья 155.1 Семейного Кодекса (далее СК РФ).

Подробнее...

Советы подросткам

Несовершеннолетние и закон. Административная ответственность

Несовершеннолетние – это особая группа молодых людей, которые еще не адаптировались к жизни, их психика неустойчива к окружающему миру, они лишены возможности правильно оценивать сложившуюся обстановку и ситуацию, в которой оказались.

Подробнее...

Профилактика суицида

Памятка родителям по профилактике суицида

Суицид- намеренное, умышленное лишение себя жизни, может иметь место, если проблема остается актуальной и нерешенной в течение нескольких месяцев и при этом ребенок ни с кем из своего окружения не делится личными переживаниями.

Подробнее...

Если ребенок начал курить

Никому из родителей не хочется, чтобы их ребенок приобщился к табаку. Однако, практически каждый подросток, даже из благополучной семьи, хоть раз попробовал сигарету. Мотивы могут быть разными: из любопытства, за компанию, чтобы не выглядеть "белой вороной", чтобы почувствовать себя взрослым и крутым, из чувства протеста и т.п.

Подробнее...

Сколько стоит беспокойная жизнь?

Думали ли вы, почему государство тратит на борьбу с правонарушениями десятую часть своего бюджета, и на чьи деньги содержаться милиция, прокуратура, суды медвытрезвители, тюрьмы. Колонии и т.д.?

Подробнее...

Вредные привычки

Пьянство и алкоголизм

В последние десятилетия пьянство все шире распространяется среди подростков, которые рассматривают спиртные напитки как не­пременный атрибут развлечений,

Подробнее...