1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

"Сердце Отца"

PDFПечатьE-mail

    1 октября 2020 года    Региональная Общественная Организация по Красноярскому краю "Сердце Отца" совместно со специалистами Центра семьи «Приморский» провели благотворительную акцию «Помоги пойти учиться».

    Цель, которой –помочь детям  из малообеспеченных и многодетных семей подготовиться к школе.

  Дети к школе получили   новые канцелярские наборы.

   



    2 октября состоялась благотворительная ярмарка одежды, обуви на любой сезон. На ярмарку собрались  люди разного возраста. Каждый из посетителей ярмарки  находил для себя необходимые вещи.На ярмарке царила особенная атмосфера, которую не передать словами. Ближе обеду  столы и забор с вещами  почти опустели.Люди довольные и счастливые разошлись по домам.

    Огромная благодарность нашим партнерам РОО «Сердце отца» за тесное сотрудничество!

Полезная информация


Обратная связь

ОНЛАЙН-ДОВЕРИЕ

Наш опрос

Кто или что больше всего влияет на воспитание ребенка, на формирование его, как личности?

 

 

 

 

 

 

 

  Итоги

75 лет Победы


Я помню! Я горжусь!




Общественная приемная




Клубы Центра




Контактная информация центра

 Мы в социальных сетях:







Веб сайт:
центр525.рф
E-mail:
srcnnovoselovsky@mail.ru
Юридический адрес:
Россия, 662430, Красноярский край, с.Новоселово, ул. Октябрьская 1а
Почтовый адрес:
Россия, 662430, Красноярский край, с.Новоселово, ул. Октябрьская 1а

Рекомендации специалистов



«Основы законодательства РФ об устройстве детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи граждан»

Дети, оставшиеся без попечения родителей, подлежат передаче в семью на воспитание (усыновление (удочерение), под опеку или попечительство, в приемную семью либо в случаях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации, в патронатную семью), а при отсутствии такой возможности в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, всех типов (статья 155.1 Семейного Кодекса (далее СК РФ).

Подробнее...

Советы подросткам

Несовершеннолетние и закон. Административная ответственность

Несовершеннолетние – это особая группа молодых людей, которые еще не адаптировались к жизни, их психика неустойчива к окружающему миру, они лишены возможности правильно оценивать сложившуюся обстановку и ситуацию, в которой оказались.

Подробнее...

Профилактика суицида

Памятка родителям по профилактике суицида

Суицид- намеренное, умышленное лишение себя жизни, может иметь место, если проблема остается актуальной и нерешенной в течение нескольких месяцев и при этом ребенок ни с кем из своего окружения не делится личными переживаниями.

Подробнее...

Если ребенок начал курить

Никому из родителей не хочется, чтобы их ребенок приобщился к табаку. Однако, практически каждый подросток, даже из благополучной семьи, хоть раз попробовал сигарету. Мотивы могут быть разными: из любопытства, за компанию, чтобы не выглядеть "белой вороной", чтобы почувствовать себя взрослым и крутым, из чувства протеста и т.п.

Подробнее...

Сколько стоит беспокойная жизнь?

Думали ли вы, почему государство тратит на борьбу с правонарушениями десятую часть своего бюджета, и на чьи деньги содержаться милиция, прокуратура, суды медвытрезвители, тюрьмы. Колонии и т.д.?

Подробнее...

Вредные привычки

Пьянство и алкоголизм

В последние десятилетия пьянство все шире распространяется среди подростков, которые рассматривают спиртные напитки как не­пременный атрибут развлечений,

Подробнее...